Огромные звезды...

Ольга Горицкая
        *   *   *
Огромные звезды в конце ноября
Так низко нависли,
Что могут прочесть, над дорогой паря,
Всех едущих мысли.

А может, звезда насыщает умы
Запасом раздумий ?
Она – передатчик , приемники – мы.
Но в жизненном шуме

Сигнал без помехи не сможет дойти –
Глядишь, и собьемся с прямого пути…

                2004