Сезоны Жизни...

Лариса Дубровина
Всё в Жизни циклами проходит
Луна растёт и убывает
Восходит Солнце и заходит
И снег который выпал - тает...

Меняются сезоны жизни нашей
Весна и Лето, Осень и Зима
И много разных видим мы пейзажей
То Свет в окне, то полутьма

И в жизни у людей свои сезоны
Всё так как у природы, ну один в один
Порой как вынесет с комфортной зоны
И выбьет с колеи.. хоть женщин, хоть мужчин

Но надо ясно помнить правило одно
Что после темноты - всегда рассвет
Всё нужно принимать - что так и быть должно
И если трудно повторять - Любовь и Свет!

Живём мы с вами в мире следствий и причин
И урожай, что мы сейчас имеем -
Его не посадил какой то Джин
Всё это наши семена, что сами сеем..

И чтоб период сложный избежать
Найди происходящего причину
Подумай, прежде чем паниковать
И выше нос, ровнее спину..

За темнотой всегда приходит Свет
И сложный день всегда сменяет лёгкий
Желаю всем Успехов и  Побед
Понять и видеть Жизни смысл Глубокий...