Доченька

Наталья Фарук
Нежные губы, пухлые щёки,
Тёмные брови, застенчивый взгляд.
Ты улыбнёшься лучиком солнца,
Ямочки будут на щёчках сиять.
Мягкие волосы вьются колечками,
Хочется их мне пригладить рукой.
Доченька милая-солнышко ясное.
Как повезло мне быть мамой твоей.