Не те ласкают нас...

Наталья Преснякова
Не те ласкают нас, не те прощают,
Не с теми мы живём  - бывает так.
Не те порой любовь нам обещают,
И сердце в пропасть делает лишь шаг...
Один лишь шаг нас отделяет с теми,
Кого мы любим, кем мы дорожим.
Блуждают наши души, будто тени,
Когда, увы, совсем к другим спешим.
    26.11.2018