Не дай почувствовать, что я одна

Лиса 25
Когда всё не так, небо плачет дождями,
Когда за окном холод и тишина...
Прошу, не оставь, и согрей меня взглядом,-
Не дай мне почувствовать, что я одна...

Когда потеряю надежду на счастье,
И от безысходности сойду с ума...
Разрушь, обнимая, любые барьеры,
Не дай мне почувствовать, что я одна...

Когда тет-а-тет я останусь с бедою,
Когда на душе вьюга и холода,
Ты будешь спасителем и оберегом,
Не дав мне почувствовать, что я одна...