Вкушая дым зелёной жизни

Карануэль
Вкушая дым зелёной жизни,
Расслабившись от суетного сна,
Покинет нас усталая тоска,
Забудемся в своих мечтах
Для сердца живописных.

Огонь пылает красными цветами вишни,
Смятение покинет будто навсегда,
И мы отправимся на этот миг туда,
Где не найдёт нас жизни суета,
С тобой в пути лишь те, кто не был лишним.

Букет эмоций распустился пышный.
Мы переступим гордо тот порог,
И пустимся по перепутью тех дорог,
Что нас обогатят, ведь создал их Всевышний.

И мы отправимся на встречу жизни,
И пусть нас в прошлом испугал злой рок,
Усвоим с радостью божественный урок,
Навек забудем все изжитые капризы.

И пусть та чаша вовсе не испита,
И многое останется в наш век сокрытым,
Излечит раны новый опыт на пути забытом,
И что-то новое для нас возникнет.

Вдыхая дым зелёной жизни,
Огонь скворчит и искры брызжут,
В беседе с милым человеком
Поднимем темы важные заветом
И мы наполним душу ярким новым светом.