Поплачь

Лена Тарниц
Поплачь. Поплачь, и станет легче.
Эффект не вечен - миг. И все же.
Ведь знаешь - сильных время лечит.
Должна быть ТЫ  себе дороже.

Взмахнут однажды два крыла
Из рваных ран на женской плоти.
Держать не надо. Он -  вчера.
Поплачь. Прощайся. Пусть уходит.

Пускай горчит остывший кофе
И эхом сердца гул от стен
Пустой квартиры. Будет плохо!
Поплачь. Поплачь и встань с колен.