Вера, Надежда, Любовь...

Наталья Алексберг
Нам всем не хватает любви,
По-разному,меньше иль больше.
Сказать не успели-ушли...
Потом нам становится горше.

Да,ВЕРА спасает в пути,
Когда тяжело нам идти.
И ношу нести будет легче.
Но жизнь без любви как-то мельче.

К нам Мудрость,с годами,придёт
И путь новый смысл обретёт.
НАДЕЖДОЙ согреемся вновь,
Пусть жизнь осветит всем ЛЮБОВЬ!

25.11.2018

Посвящается Маме-Алексеевой Розалии Васильевне,(крещ.Вере)