Снежинки или снег в Париже

Наташа Тэпо
Снежинки.. Cнег в Париже...

Снег чернеет касаясь земли...
Превращается в мутную жижу...
Надо...чтоб мы с тобою смогли...
Не чернеть...не растаять ...а выжить...
Мы снежинки...мы падаем вниз...
В сумасшедшей хмельной переверти...
Там нас ждет неприятный сюрприз...
Стать водою для нас символ смерти...

Вьюжит кружит стремительный вальс..
Люди... как мы похожи на вас...

А нам вечно хотелось летать ...
Исполняя на бис белый танец...
Балеринами-примами стать...
И не таять...не таять ...не таять...
Но опять королева зима..
Нас использует в стразах декора
Вышивая из нас кружева..
Своего головного убора...
Диаманты ее диадем...
На писцовых мехах снега нежность...

Мы не помним о талой воде...
Ни к чему вспоминать неизбежность !!!...

Вьюжит кружит стремительный вальс..
Люди... как мы похожи на вас...

Как предательски тихо во сне...
Чей то след заметает метелью..
Снова Смерть посылает на смерть...
Наших звездочек хрупкие перья!
...Па де де... Па де де... Пируэт...
Наша жизнь одноактный балет...

Пируэт...па де де па де де...
Мы не помним о талой воде...
Пируэт...па деде па деде...
Мы не помним о талой воде...
Пируэт...па деде па деде...
Мы не помним о талой воде...

Natacha Thepaut Paris