Последние слова

Миланья Монастырская
Мне бы жить своей жизнью,
Но поздно спохватилась!
Я уже "вторглась" в твою жизнь,
И без неё мне теперь никуда...
Живу для тебя и только для тебя!
 
Я так долго ждала счастливого дня,
Почти всю свою сознательную жизнь,
Чтобы сказать тебе слова признания
И слова благодарности за любовь.

Благодарю Бога за тебя, что ты есть,
Каждый раз молюсь Ему опять за тебя.
И снова благодарю Господа за то,
Что ты в моей темнице - лампада моя.

Я знаю много слов о любви,
Но придержу их на потом,
Для последнего своего вздоха,
Когда буду прощаться с тобой.

Я знаю, что ты немногословен
И никогда мне не скажешь ЛЮБЛЮ,
Но почему-то я верю и слышу ЕЁ,
Когда мы наедине с тобой...

         Эсмеральда
      "Наедине с тобой"
           2011г.