Рецка В душе не расстаемся Ольга Мусалина

Агнесса Таже
      

Да! Кружила первая любовь!
Дыханье замирало встречей,
Глаза сияли и томилась плоть,
Расставаясь на один лишь вечер.

Но не подвластная судьба мечтам,
Не сожалея разведет по рельсам,
В Страну чужую, чуждым берегам,
И где не быть родными песням.

И вдруг, однажды в тишине ночной,
Ворвется голосом в запрете имя,
И вот уж буря взбудоражит дом,
И навсегда поселится обида...

26 11 2018