бессмыслица

Глеб Московский 666
всё это бессмыслица
и мне не смыть с лица,
кривые светлые глаза
и боль из головы
щипцами не достать.
Изо рта льётся олово
и что в этом такого то?
Мне снится сон где
дом мощённый кирпичом
и солнцем свет везде
мне бьёт в глаза мячом.
Я по жизни ищу выход,
но в итоге нахожу вывод
в том, что искать его бессмыслица,
от которой ты не сохранишь лица.