Не обещай мне

Светлана Тарасова 62
Не обещай мне, я не поверю.
Я очень долго одна грустила.
Не обещай мне. Твоя потеря
Моею стала. Я всё простила.

Не буду плакать. И петь не буду.
Обречена я молчать повсюду.
Мне песни слушать
Твои пристало ль,
Ведь, твоё сердце стучать устало.

Обида в сердце мое вселилась.
А твоё сердце остановилось.