Приставлен нож под самое ребро

Алексей Музафаров
Приставлен нож под самое ребро,
и ни на вздох мне не оставлен выбор,
Я бью «серпом», смещая вскользь нутро,
И в тот же миг, пред вдохом, сделал выдох!

Палач сегодня вечной жертвой стал,
Он сам себе давно копал могилу,
«Бей первым!», тренер говорил и был он прав!
Спасибо, Тренер, за Добро и Силу!