Крещаемым

Лилия Ольховая
 День очень важный в вашей жизни настал,
 Бог крещенье Святое вам преподал.
 Небожители все ликуют сейчас,
 Бог от гибели души грешные спас.

 С Богом завет заключили вы свой,
 И назвал вас детьми,Господь дорогой.
 В книгу жизни записаны все имена,
 Дорогая цена, за спасенье дана!
 
 Помните,есть еще враг душ живых,
 Пытается сети набросить на них,
 он не дремлет,не спит и всегда начеку,
 Стороной обходите,зла суету.
 
 Если трудности в жизни восстанут на вас,
 Вспомните,Кто вас от гибели спас?
 Сверх силы Отец никогда не дает,
 И помощь вам в нужное время пошлет.

 Прилежно молитесь,дух Писаньем питайте,
 В Церкве служите,не остывайте!
 Крест Голгофский и жертву Христа прославляйте,
 Славу Богу воздать,не забывайте.

 Уповайте на Бога всегда и во всем!
 Ваша вечная жизнь,в нашем Боге Живом!
 
       *******
 Радость в небе, ликованье!
 Рады с вами мы!
 Бог к лозе Своей привил
 Веточки Свои!