Этому нет названия

Маша Даария
    *   *   *   *   *   *   *   *

Так предать может только влюблённый,
Не в меня обращая свой взор,
Так легко раздробил моё сердце,
И осколки все ссыпал в ладонь.

В этой стынущей и не согретой,
Четырёхлетней зиме
Я старалась хранить свою душу,
Предрекала измену себе.

Только пульс замирает неровно,
От сознания - ему хорошо,
Я сдержу! даже может привыкну,
Слёзы кончатся, шёпотом крикну

..надорвав чуть стальную струну.