Возраст как вино

Валерий Небаев 2
Жить до девяносто не предел
В семьдесят совсем ещё не старый
Только в сорок лет я поседел
Заболели в пятьдесят суставы.

Куй здоровье пока горячо
В новой жизни смело планы строю
Говорят,что возраст не при чём
И в сто двадцать молодой душою.

Я давно уже таблетки пью
Лёгкий но инсульт
Со мной случился
В пятый раз завёл себе семью
И не просто так,а вновь женился.

В жизни всяких странностей полно
А людей за дураков считают
И по телевизору,в кино
Все проблемы эти обсуждают.

Но когда ребром встаёт вопрос
И приходят в голову кошмары
Если болит печень и хондроз
То какой ты,молодой иль старый?

Люди смотрят,им не всё равно
Делай так,чтоб не было смешно.