Под крылом любви

Ирина Мелешина
Под крылом любви сердечной,
забываешь обо всём.
Время тянется беспечно,
так уютно нам вдвоём.
Несмотря на вьюгу, холод,
на безденежье в семье.
Чувство, что ты снова молод,
не даёт уснуть тебе.
Лёгкие шаги чуть слышно,
нарушают вновь покой.
Комплименты, да так пышно,
льются бурною рекой.
Я не знаю сколько счастья,
мне отмерено судьбой.
Но я верю, что несчастья,
разделю в момент с тобой.
Вместе мы пройдём пороги,
не так просто нас сломить.
Мы не будем к жизни строги,
ведь её, не победить.

26.11.2018