Осень. Вечер. Тихо

Александр Забродин 3
                ***
Осень.Вечер.Тихо.
Но ещё светло…
Небо исподтИха
Тучку привело…

Редкие снежинки
В воздухе кружАт,
На быльё-травинки
Падать не спешат:

Просто лёгким танцем
Взяли увлеклись…
А закат румянцем
Разукрасил высь…

Меж землёй и синью
Свежесть пролегла:
Поджидает зИму,
Чтоб она пришла,
Местность всю укрыла
Снежным  серебром,
А озёра скрыла
Под  хрустальным льдом…

Но горит красивый
Пламенный закат ...
С тальникАми ивы
В Отсветах стоят…