Хватило апперкота!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Боксёр» (Дима Днк)
http://www.stihi.ru/2018/11/13/8155

***

"Судья гуманный: Он поймёт",
Что защищался Гоша,
И врезал крепкий "апперкот"
Обидчику по роже!

Но, с правой "хук" не применял:
Хватило "апперкота"!
Зачем - "заява" и скандал,
От подлого урода?

Судья, конечно, молодец,
"Плевал" на прокурора:
В итоге, Я, теперь - истец,
Удача - рядом с Жорой!

Дмитрий, Молодец! Отличные стихи! Только - так и в Жизни!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2018 17:07