Психолог-пати

Александр Владимирович Дудкин
Есть психолог-толерант,
терпит от клиента всё.
Он принятия гарант,
неформалам с ним легко.

Есть психолог-консервант,
за традиции горой.
В терапии он педант,
он за рамки ни ногой.

Ну а есть психолог-тролль,
нестандартный человек.
Он помножит вас на ноль,
от хандры спасёт навек.

Кого хочешь выбирай,
уважаемый клиент.
Заплатить не забывай,
для нас важен сей момент.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.