Белиберда

Парвиз Тураби
Смайлы безликие. Лайки,
Баланда. Эрзац еды.
Похлёбки порция, пайки.
Смывом сточной воды,
Потоком неряшливой лени,
Не оставляет следа.
В сознании. Санкция. Пени,
Вид неустойки. Мзда.
Ничтожная плата за дружбу,
Виртуального мира цена.
Альтернативная служба,
Сдача позиций. Война,
Гибридная. Мысли. Слову,
Бегство. Взятие в плен.
Похоронка. Сироты. Вдовы,
Неравноценный размен.
Пиктограммы вместо эмоций,
Бессмыслицы букв ОК,
Эмодзи IT производства,
Язык социальных сетей,
Вошли в обиход. Беспардонно.
Нашествие стикеров-крыс.
Коэффициент IQ неуклонно,
Катится кубарем вниз.
Брюзжание, вряд ли уместно,
Вызывает ухмылку нытьё.
Знает сверчок свято место.
Висит на стене ружьё.
GIF-ка, SMS-сообщение,
Нераспечатанный файл.
Символ. Предупреждение.
Послание классика. Смайл.