Хорошею

Ольга Коваленко 11
А я все хорошею,красивею
От нежного прикосновения твоего
На зависть очередному " ротозею",
Развеяв в прах иллюзию его.

Теперь мне не страшны
Невзгоды в мире,
Когда рука твоя касается плеча
А ночью царапну тебе я спину,
Поддавшись  экстазу,невзначай
спеша...
26.11.18