Мастер Темочка!

Кириллов Алексей Петрович
Вот досада! Тут поломка!
Но не унывает Темка!
Вот он  ключ, а вот отвертка!
Одеваем робу ловко!
На бок велик положив,
Враз сумеет починить!
Пап, как,  помощь не нужна?
А то, «Мерс» свой подгоняй!