Речки быстрое течение

Бадди Хелбот
Я помню, в мутном лунном свете,
В речке мы с тобой купались.
Дело это было летом,
До друг друга мы дорвались!
И в каком-то помутненьи,
При влаге утренней росы,
Когда настал уж час рассветный,
Потеряли мы трусы!
Похоже, унесло отливом
Наше нижнее бельё!
Но мы же мыслим позитивно!
Для нас не страшно это всё!
Прикрывшись лопухом и травкой,
Пригнувшись в позе откровенной,
Мимо коз, коров и бабки,
Мчимся со всех ног в деревню!
Вот на пригорке дом родной!
Такое в жизни приключенье -
Запомним навсегда с тобой!
Реки той быстрое течение!