Подоконные цветы

Татьяна Бекоревич
Вдохну и проглочу
дыханье гиацинтов,
нежданно ярко вспыхнувших
в ноябрьский мороз.
Пусть запах сердце радует,
а лик – туманит взор
кудрявыми цветами,
что ты, как бы случайно,
однажды преподнёс