Обитель слов

Денис Исаченко
Я вздохнул в себя веха великих отцов
Павших с боем на землю веков
Не рождённых от мира без права на кров
Но оживших по воли творцов

Я впитал в себя кровь всех написанных слов
О конечном пути мудрецов
Что искали в миру первозданных дворцов,
А нашли только бремя крестов

Я признал цену жизни разбитых стихов,
Что писали они для врагов
За борьбу с усмирением жадных оков
И за свой не покинутый кров

Я нашел своё место в обители слов
Где не будет бессмертных богов
Но лишь люди способные верить в любовь
И герои нетленных томов