ФА диез

Алиса Дорофеева
ну давай быстрей душу в клочья
 
ты же знаешь как
 
февральской ночью

всем соседям снизу и сверху
 
расскажем о том как свершилась сделка
 
ты упрямый, я слабая и простая
 
ты остался без света, а я без мая