Место под прекрасным солнцем

Демократия
Я осторожно пью чай вслушиваясь
В рябь стен своей зоны комфорта
И кажется мне  причудливо
Совсем чуть чуть иллюзорно

Там во дворе за горожами
Где лобное место с алкашами
Творится что то иное
Неведомое неземное

Быть может они обсуждают
Брошенные инженеры
Как в космос корабли запускают
Или очистить как всю атмасферу

Быть может там гигимоны
Философии и доктора наук
Но жители этого раена
Проходя делают крюк

И только уазик изредко
И ребята в погонах
Приезжают поздним вечером
И крутят бухих гигимонов