Не забывай любовь...

Евгений Цехмастренко
Не забывай свою любовь,
Не забывай как мы любили,
Как закипала в жилах кровь,
Когда с тобою рядом были.

Не забывай свои мечты,
В которых были мы родными,
И не забудь все свои сны,
Что стали так же и моими.

Не забывай свои слова,
Как ты однажды мне сказала:
"Моя любовь всегда жива,
Твоей судьбой навечно стала!"