Спасибо Господи за прожитые дни!

Анютик Шубина
Спасибо Господи за прожитые дни,
Которые ценить мы не умеем
Спасибо за сердца детей, они
Дороже всех наград, когда взрослеем...

Спасибо за улыбки стариков
Наивные и светлые,как небо.
Спасибо за любовь Твою без слов,
Которою питаемся ,как хлебом...

Спасибо за подаренную дрожь
И колокола громкие раскаты,
Спасибо за поддержку ,что даешь,
Когда мы пред Тобою виноваты!

Спасибо что приходишь к нам зимой
Морозными уставшими ночами
Спасибо за надежду и покой
Которыми целуешь как устами...

Спасибо за уроки доброты
Полезные и важные  для сердца
Спасибо ,что спасаешь от беды,
Когда нет сил от холода согреться...

Спасибо за мерцающий рассвет
Безоблачный, окутанный цветами,
Спасибо многократно за совет-
И мудрости венец под небесами!