Мечтатель и фантазёр

Нико Николь
Кто был в жизни стриптизёром
Кто врачом иль моряком
Я был мечтателем и фантазёром
Прослыл в народе чудаком.

Пусть голова давно седая
Но в сказки верю до сих пор
Мечтою в жизни обладая
С судьбой веду давнишний спор.

C утра на речку хожу давно
Хочу поймать золотую рыбку
Пусть кому-то уже смешно
И вызывает одну улыбку.

А поймав попрошу о том
Чтобы зло навсегда исчезло
И добро чтобы в каждый дом
В наши души быстрей залезло.