Выбор...

Ольга Шиллер
                Я  сама  выбираю...Быть  эпизодом
                в  чьей-то  жизни  или  историей...

            Я  сама  выбирала...
            выбирала  не  тех...
            выбирала  на грех...
            эпизоды  я  знала...
            Я  сама  выбирала...
            для  историй  своих...
            для  любви  на  двоих...
            но  я  счастья  не  знала...
            Я  сама  выбирала...
            с  кем  по  жизни  идти...
            как  не  сбиться  с  пути...
            и  ошибки  считала...
            Я  сама  выбирала...
            не  жалею  теперь...
            вам  открою  я  дверь...
            и  начну  всё  сначала...
            Я  сама  выбирала...
            жизнь  подходит  к  концу...
            но  мне  рано  к  Творцу...
            - выбирать  не  устала...

            25.11.2018г.