Синий Кот - в Белом

Владимир Блэк
Белый холодильник, белая она.,
Белое лакаю, у белого окна...
Так бы и остался, в белом, на сто лет,
Но домой вернулся муж, и мой сосед.


© В Блэк. ноябрь 2018.
 худ. Рина Зенюк. 2016.