Первым снегом

Вячеслав Мещовский
Укрылся парк снежком пушистым.
В величии своём застыл.
Уснул под пледом серебристым.
К весне накопит много сил,

И мощно выплеснет цунами-
Листвы,и будет зеленеть...
Луна у лип над головами
Май соловьями будет петь!

Горсад.В нём с детства всё знакомо.
Вот в кронах шепчет ветерок...
Он как и я здесь тоже дома,
Нам дорог с ним родной порог!

От косогора по тропинке
Сирень спустилась вниз к реке...
И шепчет память без запинки
Названье рощи вдалеке...

И взгляд мой радость излучает,
А дух с полей наполнит грудь...
Кто сильно хочет-получает.
Пусть здесь окончится мой путь.