по всему миру...

Анастасия Усп
Я соберу тебя по всему миру
По разным тихим пустым уголкам
По самым крошечным мелким частицам
И донесу на своих руках

Я не найду тебя где-то за стенкой,
Там есть лишь только твои следы
Я буду следовать им без сомнений
Они как красная тонкая нить

Проложен путь до тебя, но не прямо
Сквозь путешествия, через пути
Пути, заложенные баррикадой
Их нужно пройти

Преодолеем на время преграды,
В условной точке встретимся вновь
Ведь не бывает, что сильно желая
Ты не пришел, куда ты идешь.

25.11.18