Любовная История

Крайнов Виктор
Все началось внезапно, зашла к нему на работу
И поговорив немного, решила оставить номер
Но не позволил он вскоре, пусть даже и на минуту
Хоть очень умна и красива, а он был уж слишком скромен
Спустя пару суток все же, нашел способ с ней связаться
В соц. Сети одной известной он смог найти ее профиль
И начались те мгновенья, друг в друга начать влюбляться
И начались те мгновенья пониманья на полуслове
 
Но вот наступил сентябрь и начался год учебный
Она уезжает в город, но он с ней не может уехать
Старается очень сильно, мечтою живя волшебной
Что переедет в тот город, что будут они уж вместе
И заработав копейку, всю скидывал ей без остатка
Ведь ей нужно что-то кушать, ведь ей нужно как-то ездить
К нему и на выходные, сентябрь виделись часто
Но вот наступил октябрь, а он все не мог переехать

Октябрь прошел ужасно, они не виделись месяц
Он ей не звонил, он был занят, скучал по ней слишком сильно
И она не могла приехать, пыталась хоть как-то отвлечься
Казалось что месяц – вечность, устала от слез обильных
Ноябрь, он пишет ей сразу, что смог накопить копейку
Что смог он решить проблемы, и что он летит как птица
А я полюбила другого, любовь еще та злодейка
Он написал ей сразу, прощай, я решил разбиться