Сжигают листья тополей..

Влад Лазурный
Сжигают листья тополей...
И горький дым тревожит чувства.
И всё тревожней, всё больней -
Мгновений прожитых искусство.

Украв у вечности кусок
И раздробив его теченье, -
Ты душу все равно не смог
Насытить каплями мгновений...