Роза Сердце

Илья Филп
На по следок я розу, тебе передам
Красный цветок, преисполенный жизнью
В нем все отражение, меня для тебя
Держи что есть силы, люби же меня.

Цветок моё сердце, красная роза
Завянет увяз, распустится жив
Как будет чернеть, не жди меня только
Черствею в груди, сердце темнит.

Цветок мой как символ, рьяной любви
Играя влюблённых хотел утолиться
Пойми же прекрасное, всем сердцем пойми
Бездонную пропасть, веками кормить
Бездонную пропасть, никак не у сытить.

Мне будет не просто, осталось не долго
В рвении кратком себя обманул
Я думал влюблённость, обхитрить мне возможно
Теперь мой цветок же завял и поник.