Акростих для детей. Снежок

Евгения Зих
С нова к нам спешит зима.
Н овый год придёт к нам скоро.
Е ль нарядится сама.
Ж учка встретит праздник дома.
О чень зиму я люблю,
К аждый день подарков жду!

26.11.18

Иллюстрация из интернета.