Листьев пышная россыпь

Люся Моисеенко
Листьев яркая россыпь,
В поднебесье светло –
Долго мягкая осень
Нам дарила тепло...

Зимним холодом веет,
Сверху сыплется дождь.
Солнце чуточку греет,
Зелень трогает дрожь.

Тучи ветер полощет,
Рвет узорчатый лист -
Нет уж ярких полотен,
Парк прозрачен и чист.

25.11.18