Может быть..

Эввелин
ты  привыкнешь,  может  быть.
может  быть  и  я  привыкну.
на  привет  короткий  выкнуть,
даже  тыкнуть..   может  быть.

как  расстроилась  вода..
не  пилась,  не  индевела.
не  те  ноты  соловело
под  давлением  брала.

за  три  жизни  не  дал  бы
Он  запутанней  урока.
не  трясла  б   хвостом  сорока,
раскидали  б.
может  быть