не клянись до рвоты распутной музой

Ариша Севержина
Все что нам дано, видно,  не  напрасно,
не клянись до рвоты  распутной музой,
ей хоть трын - трава ,
причащаясь красным,
что вином, что словом – держись !
Кург'узы
ноября одежды - тоска  да сырость ,               
а  ломать - не строить…
На горло песне  цепкой хваткой  ,
скажешь,  себе на  милость ? 
а в  ответ на ум -
ничего, хоть   тресни!
Раскалять стихи до горячей лавы ,
на кусочки рвать , задыхаясь,  душу,-
не иначе!
Бог  с высоты  лукаво:
«что, кишка тонка? клятву не   нарушишь? »
Так иди вперед , всем ветрам  навстречу,
вверх  ли , падать вниз
по – пластунски ...
Кожей ощущай ,как дышит в  ладонях
Вечность...
И любовь.Твоя.
Есть ли что  дороже...