Мечта

Галина Стрелец 2
Так хочется тепла и ласки,
Крепкого, надежного плеча,
Чтобы прижаться без опаски
Доверчиво, нежно я могла.
Чтобы себя ему вручая,
Подвоха, как раньше,не ждала.
И безгранично доверяя,
В ладонях душу отдала.
А он бы, дар мой принимая,
Боялся в этот миг вздохнуть,
Меня  крепко обнимая,
Старался душу не спугнуть.
Другого шанса ведь не будет,
Я душу всем не раздаю.
И если этот миг упустит,
Я спрячу душу и уйду...