По граням

Андрейю
Я чувствую тебя по граням,
По телу стекают руки мои.
Я чувствую тебя сквозь пламя,
Что страстью так разожгли!

Я чувствую, ты здесь, ты реальна,
Ты воплощение фантазий моих.
Я чувствую сквозь дыхание,
Волнение сердца влюбленной души!

Ej Jurist