Вытравить

Людмила Тутова
Запах махновщины
    Давит на чувства.
Предлоги ищут,
    А нам бы дуста.
Вытравить паразитов,
    Что расплодились.
Прошлое забыто,
    Чакры закрылись.
Махновщины запах,
    Открытого вида,
Через боль и страх,
    Выползает, гнида...
26.11.18.