Быстролётный день

Альмира Камалова
Быстролётный день родится -
Повторится всё, как встарь.
Свежий снег или водицу
Небеса предложат в дар.

Примет дар земля, как должно,
В закромах убережёт.
Приоденется "вельможа"
По весне в пурпурный шёлк.

26.11.2018