Еще до начала любви и времени

Алексей Музафаров
Еще до начала любви и времени,
от ветра поскрипывал, плыл наш бриг,
ты платьице шила из Темной материи,
и возмущалась что я не брит!

А я на твои, так глядел на колени!
Чтоб каждый запомнить зерцания миг,
Я знал, то что скоро - все станет Вселенною,
а в храмах увидят лишь только твой лик…