Пройтись бы нам по Млечному пути...

Любовь Иванова 6
Пройтись-бы нам по Млечному пути...
Ладонями погладить нежно звёзды...
Что ожидает нас с тобою впереди,
Предугадать пожалуй - не возможно...
Из тысяч фраз сплетая нашу речь,
Порою забываем мы о чувствах - 
Что следует друг друга нам беречь -
Любить друг друга сложное искусство..
Любовь не поддаётся объясненью -
Она приходит,как зари рассвет.
Порою - только на мгновенье
Порой - на сотню долгих лет...