врата созвучия... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
величье мигов
в которых проживаем
открыто сердцу

теряешь силу
когда ты в беспокойстве
и связь с моментом

сосредоточься в сердце
отдайся ритму
в созвучие с вселенной
лишь так вернёшься